百名车主评新车:2022款欧拉好猫

2022-09-17 07:09作者:李健利编辑:刘迎

  作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少六个月以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车280余款,收集有效车主样本近3万余个。

  调查周期:2022年8月1日-8月31日

  有效问卷:104份

  随着新能源浪潮的兴起与发展,如今市面上的纯电动车型已经越来越多,除了快充技术与续航里程等传统卖点之外,差异化亮点也逐渐开始成为了很多车企都需要思考的问题。欧拉汽车成立于2018年,作为长城旗下的全新子品牌,多年以来一直深耕纯电动市场,在售车型外观设计均采用了个性时尚的复古风格,自成一派,非常有话题性。凭借着出色的颜值以及不错的性价比,欧拉好猫一经推出便得到了消费者的广泛关注,尤其是俘获了很多女性消费者的芳心。根据参与本期“百名车主评新车”调查的车主反映,欧拉好猫在外观、内饰以及性价比方面广受好评,但也有部分车主反映该车存在“与宣传不符”等问题。

  在收集到的104份有效问卷中,根据车主对2022款欧拉好猫在车型基本面、驾乘感受、使用成本以及质量可靠性、售前/售后服务方面给出的真实评价,在此次调查中2022款欧拉好猫的综合得分为85分,达到了车质网的推荐标准。

  一、车主画像:绝大部分为青年女性 二次购车用户占比超六成

  从本次调查结果来看,参与调查的104位欧拉好猫车主中,绝大部分为女性,占比高达73.1%。从年龄分段来看,受访车主大部分都集中在18-35岁之间,占比为76%。这也从侧面证明,欧拉好猫深受青年女性消费者的喜爱。其中,二次购车的车主比例达到62.5%,可见作为一款个性时尚的纯电动车型,很多消费者还是会在二次购车时选择它,将其视作是一个补充。

上一页 下一页阅读全文
相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号