请输入关键词

全新现代伊兰特N谍照 有望年内海外上市

2021-02-21 08:58作者:许振宇编辑:贾冀鸥

  日前,海外媒体曝光了一组全新现代伊兰特N车型谍照。顾名思义,该车作为伊兰特的高性能版车型,被列入了现代“N”系列高性能产品矩阵中,其在全新伊兰特的基础上拥有更动感的外观,动力方面则搭载2.0T发动机。据悉,新车将年内海外上市,未来还有望引入国内销售。

  从谍照来看,全新伊兰特N对前脸和尾部进行了伪装,预计这两个部位将在细节上有改动,变得更加动感。而本次侧面几乎没有伪装,因此我们看到了造型动感的轮圈以及侧裙处的红色饰条,进一步印证了该车的身份。尾部方面,新车采用了霸气的双边共两出圆形排气。

  动力方面,预计全新伊兰特N将会搭载2.0T发动机,最大功率202kW(275马力),最大扭矩353Nm,传动匹配6速手动或8速双离合变速箱。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号