百名车主评新车:2022款哈弗赤兔

2022-07-30 07:09作者:贾冀鸥编辑:李健利

  作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少六个月以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车280余款,收集有效车主样本近3万余个。

  调查周期:2022年6月1日-6月30日

  有效问卷:103份

  哈弗赤兔是基于长城柠檬平台打造的全新车型,运动化的设计很明显是针对年轻消费群体而来。根据参与本期“百名车主评新车”调查的车主反映,2022款哈弗赤兔在设计、配置以及性价比方面广受好评,但也有部分消费者反映偶有“异响”的问题。

  在收集到的103份有效问卷中,综合车主对2022款哈弗赤兔在车型基本面、驾乘感受、使用成本以及质量可靠性、售前/售后服务方面的真实评价,2022款哈弗赤兔在此次调查中的综合得分为87分,达到了车质网的推荐标准。

  一、车主画像:车主多为青年男性 首次购车的用户居多

  从本次调查结果来看,参与调查的103位2022款哈弗赤兔车主中,绝大部分为男性,占比为95.1%。从年龄分段来看,受访车主大部分都集中在18-30岁之间,占比超六成。这也从侧面证明哈弗赤兔车型深受年轻消费者喜爱。其中,首次购车车主的占比超过了六成,再次证明车主多为刚刚步入社会的年轻人。

上一页 下一页阅读全文
相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号