请输入关键词

红旗HS5与昂科威S 谁更具备豪华气质?

2020-09-15 09:04作者:顾天亮编辑:王厅

  当下的中国品牌,都在寻找新的突破,而作为中国品牌的代表红旗,经过沉寂与涅槃,在去年开始厚积薄发连续推出红旗HS7、红旗HS5两台SUV车型,凭借同级少有的豪华感与出色舒适度获得了无数掌声。

  一贯以“豪对手半级”为卖点的别克,近期推出了与红旗HS5同价位段的昂科威S。有许多消费者对于中国品牌豪华SUV与美系豪华课代表之间的对比跃跃欲试,今天我们就来看看二者有着怎样的实力。

  红旗HS5的出现,让“豪横”来到了20万元的价格区间。同时,昂科威在产品力逐渐弱势的情况下,别克为了保护住“同级最豪”的标签不被撕掉,推出了产品力更优的昂科威S。那究竟是红旗HS5对豪华的理解更深刻,还是昂科威S的豪华更让人满意呢?接下来正式开始我们今天的豪横对比。

   外观对比

  红旗HS5外观设计思路偏向大气、动感,可以说是延续了“红旗”的精髓,同时减少元素堆砌后造型更简洁,一定程度上兼顾了年轻人审美。昂科威S则倾向于年轻、运动路线,车身比例更加低矮,整体造型更加简洁,豪华感的营造则并不太明显。

  内饰对比

  两台车外观与内饰风格都是比较统一的,红旗HS5延续了豪华的特点,在设计、用料以及科技感的营造上都是比较有诚意的。昂科威S则保持的一定克制,只是在用料、做工上可以看出一定豪华感,而内饰科技感与功能性上则有所欠缺。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号