请输入关键词

续航超400km 合资新能源车型这四款都不错

2020-04-23 09:21作者:贾启明 编辑:王厅

  新能源大势所趋之下,各车企发布新能源车型的节奏明显加快,最明显的还当属此前按兵不动的合资品牌。随着自主品牌以及造车新势力崛起以及市场份额的逐渐扩大,合资品牌终究还是发力了,也可以说是厚积薄发,毕竟合资品牌在新能源领域的技术储备都不弱。鉴于此,本期的《帮你选车》就为各位推荐4款实力不俗的合资品牌新能源车型。

  广汽丰田c-hr ev

   补贴后售价:22.58-24.98万元

  终端优惠:暂无优惠

  目标人群:c-hr在亮相之初,便是时尚、潮流的代名词,当然它也不负众望成为汽车圈内的时尚单品,而c-hr ev车型亦是如此,全面继承c-hr一切优势的同时,还加入ev车型专属元素,无疑也是潮人最爱的车型。

  丰田品牌旗下车型无弱者,这是毋庸置疑的,在国内甚至全世界都有着不错的市场表现。而c-hr ev作为广汽丰田首款纯电动suv车型,更是会将新能源车型的销量带入佳境。原因很简单,用户最为关心的技术问题,丰田在新能源领域的造诣可谓是首屈一指,并且c-hr ev基于e-tnga架构打造。所以说c-hr ev根本不愁卖。

  c-hr ev并未采用全新的设计,而是在c-hr的基础上进一步升级优化,让原本就很个性的一款小车变得更为独特。外观的重点是增加了不少新能源新车型的专属元素,比如封闭式格栅、中网左侧“ev”的标志、翼子板和车尾处的“electric”的标志,一眼便可看出其新能源身份。c-hr ev内饰部分仅对细节处进行了优化,主要体现在全液晶仪表盘、电子挡把,年轻人对此类配置绝对毫无抵抗力。

  动力方面搭载150kw电动机,最大扭矩为300n.m,电池能量密度为131wh/kg,耗电量仅为13.1kwh/100km,综合续航里程为400km,电控系统的供应商是denso电装集团。快充从0%至75%约50分钟,慢充约6.5小时充满。悬架方面,采用前麦弗逊 后双叉臂全独立悬架的组合,可以看出偏向于运动取向,也符合车型自身定位与颜值。

  北京现代 菲斯塔纯电动

  补贴后售价:17.38-19.88万元

   终端优惠:置换补贴4.0万元

  目标人群:颜值是现代汽车的杀手锏之一,相信各位在燃油版菲斯塔上就领略了韩国车颜值的在线。而菲斯塔纯电动更是如此,将时尚与运动演绎的淋漓尽致,也就说这款车更适合于忠于颜值的用户群体。

  现代汽车在技术方面始终都可以处于第一梯队,不论传统燃油技术还是新能源技术。虽说在新能源领域发力稍晚于日系品牌甚至自主品牌,但是其在2019年的沃德十佳发动机(动力系统)评选中,氢燃料电池的nexo和kona ev纯电动力系统双双获得了十佳榜单,可见实力不俗。而菲斯塔纯电动的推出,也可以看出现代汽车对于中国市场的重视程度。

  相比于造型车势力而言,菲斯塔纯电动外观部分很容看出是基于燃油版菲斯塔而来。不过在前脸的细节上还是作出了不少改变,最明显的当属超大尺寸进气格栅改为封闭式设计,但还是一如既往的帅。车内也基本上延续了燃油版菲斯塔的设计风格,同样只是在细节处有所改变,都是为了凸显其纯电动车型的特殊身份。

  前面所说的沃德十佳动力无缘这款车型,不过其动力总成方面的表现也不弱, 搭载了一台最大功率为135kw最大扭矩为310n·m的驱动电机。电池方面,配备宁德时代三元锂动力电池组,电池组能量密度为141.4wh/kg,nedc续航里程为490km,这一系列参数表现完全不亚于竞品车型。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号