请输入关键词

丰田新款致炫配置曝光 推“跨界版”

2019-10-09 09:05作者:李林泽编辑:王雨

  广汽丰田曾在7月中旬申报了新款致炫,外观设计与现款有较大差异,增加了许多跨界车的元素。我们从广汽丰田经销商处获悉,新款致炫、致享将在11月正式上市,并会新增致炫x(cross版)车型。而致炫x预计就是此前申报版本,普通版或没有调整外观设计。配置上,新车也有一定提升,增加了倒车雷达、胎压监测等,并换装国六1.5l发动机,起售价预计仍在8.5万元左右。

  新款致炫将推出5款配置车型,并且都进行了配置提升。入门版及次低配版均升级了倒车雷达、胎压监测系统以及织物座椅造型,次顶配版增加了高级皮质座椅、led大灯 led日间行车灯、倒车影像、胎压监测,并更改了铝合金轮毂造型,顶配版升级皮质座椅、倒车影像、8英寸中控屏以及胎压监测等。

  本次新增的致炫x并未推出手动版本,均匹配cvt变速箱。入门版就拥有led大灯 led日间行车灯、后倒车雷达、胎压监测和拼色织物座椅,较普通版配置更高。顶配版带有电动天窗、倒车影像、定速巡航、智能钥匙 一键启动以及8英寸中控屏。动力上,该车仍搭载1.5l发动机,并满足国六排放要求。

  除配置外,外观设计也是致炫x版的一大亮点。新车前脸改成了多边形大嘴设计,比起现款更加运动,并且新增了黑色轮眉装饰,对于一款小型车来说比较罕见。该车突出的前后银色护板、车顶行李架,俨然一副“小rav4”的样子,相比飞度、polo等车型更具有特点。车身尺寸上,致炫x由于增加了车身包围以及车顶行李架,所以数据上略大于普通版本,但预计车内空间不会有很大变化。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号