请输入关键词

上汽大众T-Cross定名途铠 共四款车型在售

2019-08-13 07:53作者:张航编辑:刘迎

  日前,编辑从上汽大众官方获悉,旗下全新小型SUV T-Cross正式命名为途铠,根据官方说法,途,意为一往无前的征途;而铠,则为无畏坚韧的外在铠胄,更是坚定向前的内在心气。

  外观方面,新车采用了大众最新的家族式设计语言,且前脸大面积采用镀铬装饰进行点缀,使该车看上去非常精致。同时前保险杠处的镀铬装饰也让它看上去更加厚实,不仅富有野性也降低了视觉重心。

  新车侧面,新车采用了双腰线设计,其中上部腰线从前门位置穿过门把手一直延续到车尾,视觉效果上给整车增加了几分力量感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4218mm、1760mm、1589mm,轴距为2651mm。新车尾部最抢眼的地方就是运用了贯穿式尾灯,同时还进行熏黑处理,彰显运动感。

  内饰方面,新车中控台以及车门内侧采用了与车身同色的设计,让整车看上去更年轻、时尚。配置方面,新车全系标配了多功能方向盘,且顶配版车型的方向盘为皮质材料,另外,该车还标配6.5英寸中控显示屏,支持CarPlay、CarLife以及原厂手机互联功能,实用性非常出色。

  动力方面,大众T-Corss将搭载1.5L和1.4T两款发动机,最大功率分别为81kW、110kW,峰值扭矩为150N·m、250N·m,传动方面,与之匹配的是6速手自一体或7速双离合变速箱。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号