请输入关键词

改款哪吒N01/全新概念车 将于上海车展亮相

2019-04-15 10:02作者:刘楠编辑:王厅

  合众新能源于2017年4月成为第13个获得国家新能源汽车牌照的企业,并于去年6月初公布了旗下首个产品品牌——哪吒汽车。近日,有媒体从合众新能源官方获悉,该品牌旗下全新概念车以及哪吒N01升级改款车将于明日在上海车展正式亮相。未来,合众也将瞄准具有年轻心态的人群,打造不同定位的产品,丰富消费者的购车需求。

    哪吒N01升级改款车

  哪吒N01已于2018广州车展期间正式上市。新车共推出4个配置,补贴前官方指导售价区间为12.68-13.68万元,补贴后售价区间为5.98-6.98万元。作为该品牌旗下的首款产品,哪吒N01定位小型SUV,主攻年轻人市场。

  该车外观以及内饰设计比较常规,10英寸的中控屏尺寸以及全液晶仪表则为该车增添了几分科技感。升级之后的哪吒N01在外观上将有所改变,科技感得到强化,智能化配置也将进一步提升。

    全新概念车——EPX

  这款概念车展现了流畅的车身造型,前脸采用合众新能源家族式设计,前大灯组被一条灯带连接,在车头形成了合众喷泉状的LOGO,既形成了贯穿式头灯的视觉感受,又突出了合众的车标,一举两得。

  车身侧面,轮眉处的凹陷搭配大尺寸轮圈造型,营造了动感、犀利的感觉。此外,溜背式的造型也为车辆打造更低的风阻系数提供了可能性。动力方面,该车具有超强的加速能力,并提供超级科技配置,合众新能源想借此展示智能科技领域的最新探索。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号