请输入关键词

高原上加速像钢炮 试驾吉利星越350T

2019-07-11 09:08作者:沈诚编辑:王雨

  4个月之前,我们在成都第一次接触到了吉利星越,当时它漂亮动感的设计和丰富的配置给了我很不错的印象。转眼到现在,星越已经上市,并且在市场上获得了非常高的关注度,是时候去开一下它了。

  这次我们跟随吉利的“36小时追星计划”活动,来到了西藏的林芝。在这个高海拔地区,面对稀薄的氧气,星越的那台2.0t发动机表现还会那么抢眼吗?下面一起来看一下吧。

   动力:2.0t配8at 百公里加速6.8s 开它就是要快

   看点一:海拔3000m 这台2.0t发动机会“高反”吗?

  这次试驾的地点选择在了西藏林芝,平均达到了3000m,试驾路线上最高处海拔为4600m。在这样的情况下,这台2.0t的发动机会出现动力不足的“高原反应”吗?

  在驾驶体验方面,星越的表现比较均衡,在同级别车型中,它的动力输出和底盘系统都属于中上水平。特别是发动机的表现,在高原上几乎没有影响到驾驶者的体验,加速感受依旧迅猛凌厉。再配合稳健的底盘和精准的转向系统,驾驶体验的过程相当愉快。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号