请输入关键词

百名车主评新车:2019款吉利缤越

2019-12-14 07:10作者:赵旋丞编辑:刘迎

  作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

  调查周期:2019年3月30日-10月30日

  有效问卷:103份

  吉利缤越是基于BMA模块化架构的首款SUV,其外观采用了全新的设计语言,同时还推出了普通版和运动版车型供消费者选择。根据参与本期“百名车主评新车”调查的车主反映,2019款吉利缤越在外观设计和灯光配置方面颇受好评,但也有部分消费者反映转向系统、车身附件及电器等方面存在一些问题,主要在于异响方面。

  在收集到的103份有效问卷中,车主对2019款吉利缤越在产品外观、内饰、驾乘舒适性和可靠性、养护成本以及售后服务等方面的真实评价,在此次调查中2019款吉利缤越的综合得分为85分,达到了车质网的推荐标准。

  一、车主画像:男性车主占绝大多数

  从本次调查结果来看,在参与调查的2019款吉利缤越车主中,男性比例高达94.2%,女性为5.8%,可见颇为运动的外观造型还是颇受男性消费者所喜欢。从年龄分段来看,18-25岁之间的车主占比24.5%;26-30岁之间的车主占比为35.6%,31-35岁之间的车主占比为22.6%,36-40岁之间的车主占比17.3%,其中,有61.2%的车主为首次购车,第二次购车的车主占比为24.5%。由此可见,2019款吉利缤越多数以年轻消费者为主,并且大多数已成家,事业处于上升阶段。

上一页 下一页阅读全文
相关调查
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号