请输入关键词

绽放,正当年 试驾一汽丰田RAV4荣放

2017-03-29 07:00作者:伊楠编辑:刘迎

  其实,对于一汽丰田RAV4我印象最深刻的还依然停留在“小书包”上,但时过境迁,RAV4已经不是当年我喜欢的那个样子了。不过,放下书包的它,从一位背着书包的懵懂少年成长成为一位青年,改变了我对它的认知。如今,三年时间过去了,丰田如期推出了中期改款车型,并且给它起了一个接地气的中文名——荣放。丰田再一次针对细节的完善,让这位青年经历过洗礼后,迎来了绽放的时刻。我只想说,“干的漂亮!”。

  RAV4荣放售价区间17.98万-26.98万元,相比前款车型有所降低。全系标配VSC电子防侧滑;并且入门版车型用CVT替代了手动挡;2.0L车型还换装带有Valvematic连续可变气门升程技术全新发动机。这样减价增配的做法,显示出十足的诚意。

  外观:继续延续运动风格

  作为一款中期改款车型,全新RAV4荣放的外观变化主要集中在前脸上,最新一代的Keen Look设计语言使其变的更加年轻动感。狭长的进气格栅与大灯组相连, 线条之间处理的更加成熟,拉宽了整车的横向宽度,并与车尾呼应。从外观上可以看出,丰田的设计师似乎铁了心要在运动风格中越走越远。

  车身侧面依然保持了前款车型动感线条,让车侧整体看起来简洁、立体。全新RAV4荣放的车身尺寸为4600/1845/1690mm,轴距为2660mm,相比老款车型车身长度增加30mm,高度增加20mm,但是由于轴距并未有所改动,因此在整体乘坐空间方面,并没有太大的变化。

上一页 下一页阅读全文
相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号