请输入关键词

前脸变化明显 新款大众Polo路试谍照曝光

2021-01-13 08:44作者:张宇编辑:刘迎

  日前,记者从相关渠道获取了新款大众Polo的低伪谍照,新车采用了高尔夫相似的前脸设计,整体造型变得更加简约大方。据悉,新车预计将于今年夏季正式亮相。

  透过图片显示来看,新车前脸造型与新款高尔夫有几分相似,前进气格栅位于前杠部分,相比于此前开口面积更大,加上黑色的设计元素,视觉上看起来更加凸显。此外,新车还换装了大众最新的Logo造型,两侧头灯组造型并不大,但内部光源升级为LED灯光。

  侧面设计变化并不大,基本与现款车型并无太大差别。此外,Polo定位于一款入门级车型,低配版本将搭载铁制轮圈,高配车型可能会升级为铝合金轮圈。至于尾部方面,新车尾灯造型和隐藏式排气布局都与现款车型保持一致,整体感觉都非常熟悉。

  内饰部分,根据此前曝光的谍照来看,新款大众Polo并没有太大的变化,座舱布局同样采用了偏向于驾驶员一侧的设计,但针对信息娱乐系统可能会进一步升级。

  动力方面,国内版本预计将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为83千瓦,峰值扭矩为145牛·米,传动系统匹配5MT或6AT手自一体变速箱。关于新车更多资讯,车质网将持续关注报道。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号