请输入关键词

雷克萨斯或推级别更豪华SUV 定位比LX还高

2021-01-13 09:07编辑:王雨

  近日,我们通过互联网渠道获悉,雷克萨斯正计划推出一款定位更高级别且更豪华的大型硬派 SUV。根据丰田汽车北美地区相关负责人员称,雷克萨斯可能还会计划研发一款与 LX 不同取向车型并引入至北美地区。

  值得一提的是,全新的兰德酷路泽与雷克萨斯 LX 将计划在 2021 年第二季度亮相。全新的兰德酷路泽将采用 TNGA 架构,并且 V6 发动机还会加入到新车里面。同时雷克萨斯 LX 也将在此平台研发,但是 LX 还是更强调以豪华为主打造出舒适豪华 SUV 车型。

  据传闻,雷克萨斯将结合兰德酷路泽的越野能力以及雷克萨斯 LX 豪华来打造一款新车,更为强调奢华的越野型 SUV。在动力方面将有可能采用 3.5T 双涡轮增压 V6 发动机,以及会带来混合动力版本。柴油版本则是采用 3.3T 涡轮增压 V6 发动机,并且整车都将使用铝制材料减轻车重。

  目前,互联网上还没有更详细的数据来介绍此款 SUV,但是有传闻称,这款定位更为豪华的 SUV 极有与宾利添越、劳斯莱斯库里南车型作为竞品。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号