请输入关键词

宝骏530纪念版实车曝光 于9月21日上市

2020-09-16 09:04作者:奚筱林编辑:王厅

  9月15日,上汽通用五菱宣布,宝骏530全球车周年纪念版将于9月21日正式上市。与此同时,爱卡汽车还从官方获得了该车的实车图片。该纪念版车型基于现款宝骏530打造而来,是为了庆祝宝骏530成为首款在全球19个国家销售的中国品牌而推出的。

  外观方面,新车采用科技感十足的“未来眼”日间行车灯,搭配点阵式星辉格栅,侧面新添镀铬水切带来一抹灵动银带,增配双色箭羽式轮圈让整体造型前卫且刚毅。新车新增哈瓦那灰车身配色,在不同光线强度下折射出的流动金属质感,将视觉体验推向另一个更高的维度。

  内饰部分,新车配备超大10.4英寸触控屏,搭载智能车联网系统,细腻的显示画质与流畅的操作体验。新增真皮包覆方向盘,把握之间让质感进阶。车内空间方面,新车基于2750mm轴距可演变出5/6/7座多种座椅布局。其中,5座版车型带来同级最大驾乘空间,6座版兼顾舒适与多人乘坐,7座版灵活座椅和多变空间,第二排座椅靠背角度调节、 二三排可纯平放倒。

  动力方面,新车搭载的1.5t涡轮增压发动机最大输出功率108kw(147ps),峰值扭矩250nm,满足国六排放标准兼顾动力输出与经济油耗,配以联合博世共同倾力研发的cvt无级变速箱实现平顺驾控。而新增手动尊贵型,以1.5t配以6mt变速箱,为用户带来升级的驾控乐趣。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号