请输入关键词

特殊的情人节 不出门也能买到心仪的座驾?

2020-02-14 10:38作者:张青云编辑:王厅

  2020年的情人节比往年来的更冷淡一些,往年的情人节,男方都在想方设法给女方制造惊喜,今年,虽然不知道你是否还在Plus版的假期中,出个门都有可能会被门口的保安拦着。这个时候计划选购爱车和Ta出去浪的你,心中怕是已经按捺不住了。

  今天就给大家推荐一款适合情侣出行的潮流座驾----丰田C-HR,它不仅外观潮流酷炫,同时还有更丰富的配置以及安全、舒适的驾控。除此之外,现在不仅可以通过本文了解C-HR,还能通过广汽丰田最近推出的线上+线下全场景服务,在多个渠道体验VR看车、订车等服务,让你和Ta在家就能深度了解和订购自己喜欢的潮流座驾,待到春暖花开,再和Ta一起出去浪。

  原来整条街最靓的仔还是C-HR

  2020款配置更高,还具备空气净化功能

  灵活,想去哪就去哪

  教你怎么不出门看车

  2月5日至2月29日期间,广汽丰田联合全国销售店推出了线上+线下全场景服务,可以在线看车、询车,并提供全面消毒的线下服务。

  结语:

  作为潮流座驾,C-HR出色的外观设计总能打动你,全面的安全配置以及出色的操控都能让你在日常驾驶中更轻松放心,所以如果选择一款适合情侣出行的精致小车,选C-HR准没错。

  今年的情人节注定是一个不平凡的情人节,虽然这个时候尽量不要出门,但是通过线上看车一样可以和你心爱的人一起选择自己的爱车,让它陪伴着你们一起幸福下去。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号