请输入关键词

为疫情出行更自由 15万黄金价位购车如何选

2020-02-13 11:36作者:徐文涛1编辑:王厅

  尽管元宵已过,但还是要给各位易车的网友们拜个晚年!由于冠状病毒的爆发,这个春节假期过得并不热闹,相信很多人都跟我一样,都是在家中躺着为国家做贡献,为抗击病毒疫情出着自己的一份力。突然爆发的病毒疫情,不仅影响着大家的生活进度,较高的传染性,也让很多人近期不敢再通过公共交通出勤。

  而如此现状,也使得很多之前还在犹豫的潜在消费者,坚定了购车的信心,从之前的直播中网友的反馈,以及周边朋友的咨询情况来看,很多首次购车消费者的预算都在15万左右,首选合资品牌,但这个黄金价位,其实也有很多的车型可供选择,从紧凑级轿车,再到小型suv,以及优惠大的b级车,那么,作为人生第一辆车,究竟该如何选择?

  虽然终端售价都在15万左右,但紧凑级轿车、小型suv,以及b级车,这三种车型各自的优劣势也十分明显,同等价格下,紧凑级轿车的配置在三者之中会更丰富一些,但空间灵活性稍弱;而小型suv的优势则在于更宽敞的纵向空间和通过性,但纵向空间和配置表现一般,而b级车自然是有着更大的尺寸和车内空间,以及更高级的硬件规格,但配置无疑会是最大的弱项。下面,就通过市面销量较好的三款车型来聊一聊,它们分别是东风本田思域、东风本田xr-v,以及别克的君威,这三款车型各自主销配置的落地价格,都在15万左右。

  思域优惠 君威优惠幅度感人

  此次作为对照的三款车型,分别为售价13.99万的2020款 本田思域 220turbo cvt 劲动版 国vi、售价14.79万元的2019款 本田xr-v 1.5l cvt 豪华版 国vi,以及18.28万元的2019款 别克君威 20t 精英版 国vi。尽管三者指导价有着较大差距,但是目前xr-v有着1.3万元的优惠,而君威的优惠更是达到了夸张的4.7万元,这也使得三款车型的终端落地价格十分接近。而这在中国汽车市场,尤其是15万元这个价位,十分常见。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号