请输入关键词

现代全新i30性能版实拍 即将亮相搭2.0T

2019-09-11 09:11作者:盛田肸编辑:王雨

  i30是现代旗下的一款紧凑级轿车,与大众高尔夫、丰田卡罗拉、本田思域为同级车型,而该款车型也仅在海外地区开售。目前更高性能的i30 n系列车型即将在2019年法兰克福车展上正式亮相。待新车正式上市后将与大众高尔夫r、本田思域type r、奔驰a级amg、宝马1系性能版系列车型展开竞争。

  外观方面,新车前脸采用了分体式进气格栅设计,上方格栅为网状造型,尾门上方装配了小尺寸扰流板,下方为双边单出式排气布局。动力方面,新车将搭载一台2.0t涡轮增压发动机,最大功率可达205kw,峰值扭矩353n.m,传动系统匹配7速双离合变速箱。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号