请输入关键词

新款北汽BJ80路试车谍照曝光 或于年内上市

2019-08-13 09:16作者:冯禹森编辑:王厅

  日前,我们从相关渠道获得了一组新款北汽BJ80路试车的实车谍照。新车外观和内饰的整体设计方面延续了在售车型的风格,不过针对配置进行了相应提升。据悉,新车有望于年内正式上市。

  外观方面,新款BJ80外观基本延续现款车型设计风格,新车亦可以看做是“勇士改进版”(第三代勇士)的民用款型,在前进气格栅和部分细节方面突出了家族式设计,新车在外观设计上参考了奔驰G级的设计语言,使得整体看起来突显硬派越野风格。

  新车内饰延续了外观的硬朗风格,诸如真皮座椅、大尺寸中控屏、多功能方向盘、木纹内饰板、导航、一键启动、倒车雷达、ESP、陡坡缓降等配置都有所配备。值得一提的是,新款BJ80档把由现款的机械档把升级为全新样式的电子档把设计,科技感明显增强。

  新车动力方面或将延续在售车型的动力配置,提供2.3T汽油发动机和2.8T柴油发动机可选,最大功率分别为250马力和163马力。此外,汽油版车型采用了分时四驱,而柴油版车型则采用了全时四驱。传动方面,与发动机匹配的是6速手动变速器或6速自动变速器。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号