请输入关键词

如何成优等生 特斯拉Model 3被动安全解读

2021-01-23 09:25作者:张锦硕编辑:李丰

  2020年,特斯拉在全球市场实现了49.95万辆的销量成绩。在国内市场之中,Model 3绝对称得上是主力产品,2020年累计销量接近14万辆,去年12月单月销量达到了2.16万辆,环比增长近10%。在Model 3销量增长之时,消费者不仅更加在乎用车体验,同时也更关心安全性,尤其是一款电动车隐藏在背后的被动安全性。

  写在最后:现如今,大家更喜欢谈论未来,未来更高阶的主动安全和自动驾驶技术能够给我们的用车体验带来什么样的不同。不可否认,随车车辆软件和硬件的升级迭代,车辆会变得更加智能,同时也会更加的安全,但意外不可避免。因此,不管是现在还是将来,车辆的被动安全是保护车内乘客非常重要的一环,它依然会是一个非常重要的课题。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号