因制动性能下降 法拉利在德国召回多款车型

2022-09-16 15:27编辑:王厅

  日前,车质网从国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站获得最新消息,法拉利汽车因制动液储液罐上的盖子设计错误,法拉利将在德国召回612 Scaglietti,F430/F430 Spider/F430 Scuderia,Scuderia 16M,LaFerrari/LaFerrari Aperta,California/California T,FF,F12 Berlinetta/F12 TDF,GTC4 Lusso/GTC4 Lusso T,488/488 Pista/488 Pista Spider,812 Superfast/812 GTS/812 Competizione,Portofino/Portofino M,Roma,Monza SP1/Monza SP2 sowie,F8 Tributo/F8 Spider车型,共计10850辆。

  据了解,法拉利汽车奔驰召回是由于制动液储液罐上的盖子设计错误,从而阻碍了压力平衡。制动力可能会部分或完全丧失,存在极大的安全隐患。

  如果国内同款车主有发现自己的车辆存在类似问题,可以向国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站“缺陷信息报告”栏目(dpac.samr.gov.cn/qxts)以及车质网(www.12365auto.com)进行反馈,提交相关详细信息。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号