大众ID.UNYX 与众将于7月17日正式上市

2024-07-10 08:42作者:李东编辑:马腾

  日前,车质网从大众品牌官方获悉,ID.UNYX 与众将于7月17日正式上市。作为大众汽车(安徽)旗下的首款纯电SUV车型,新车将采用金色大众标识,并提供单电机和双电机两种动力,CLTC工况纯电续航里程最高可达621km。

  结合此前发布的官图来看,新车外观采用全新的设计风格,造型犀利的前大灯搭配贯穿式灯带,极具视觉冲击力。分段式下包围以及大尺寸空气导流口增加了整车的运动气质。

  侧面采用轿跑SUV造型,凌厉的腰线与裙线塑造出十足的肌肉感。尾部采用贯穿式尾灯设计,并融合了可发光的品牌LOGO,时尚感较强。大尺寸扩散器则进一步彰显其运动化定位。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4663mm*1860mm*1610mm,轴距为2766mm。

  动力方面,新车将提供单电机和双电机两种动力形式可选。单电机版本电动机总功率170kW;双电机版本电动机总功率250kW。电池方面匹配容量为82.4kWh的三元锂电池,CLTC工况纯电续航里程分别为621km和565km。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号