增七座版 新款极氪009有望7月中旬上市

2024-07-10 09:05作者:张洋编辑:李京卓

  日前,车质网从相关渠道获悉,新款极氪009有望于7月中旬上市。新车此前已经在工信部目录中现身,它将会新增七座版本、单电机后驱、激光雷达以及800V技术等。

  外观方面,新车基本与现款车型保持一致,采用了大尺寸镀铬进气格栅,内部还配有直瀑式元素进行点缀,有着极强的辨识度。大灯依旧为分体式设计,未来感十足。此外,下包围两侧的熏黑导流槽设计也让前脸多了几分运动气息。

  新款极氪009的侧面造型比较平直,采用了时下MPV车型主流的悬浮式车顶设计,搭配双色车身配色以及大尺寸轮圈,展现出了十足的气场。车身尺寸方面,长宽高分别为5217mm*2024mm*1812(1864)mm,轴距为3205mm。尾灯依旧是贯穿式设计,点亮后视觉效果出色。

  座椅布局方面,现款极氪009仅提供四座以及六座版车型,新款车型则将会增加七座版本丰富消费者的选择,预计内部会采用2+2+3的座椅布局。动力方面,新车将增加后驱版本,最大功率有250kW和310kW两种。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号