鸿海预计今年Q3生产Endurance电动皮卡

2022-06-28 09:00作者:闫祺编辑:王雨

  据财联社报道,鸿海 27日早间公告,将斥资 1350 万美元、约新台币 4 亿元,取得合作伙伴 Lordstown Motors (RIDE-US) 的子公司 Lordstown EV Corporations 发行票据。

  鸿海表示,此次取得票据目的是短期财务投资,资金来源则为自有资金;据了解,鸿海借由此次投资,能获取固定的利息收入。

  鸿海预计今年第三季开始,将在美国的俄亥俄州工厂,生产 Lordstown Motors 的首款电动皮卡 Endurance。

  此外,鸿海也和另一客户 Fisker 针对车辆设计和供应链密切合作,鸿海的俄亥俄州厂也为此正在进行产线改造升级,预计明年第一季有望到位。

  依照鸿海跟 Fisker 的合作规划,鸿海将在 2024 年,量产 Fisker 的第二款电动车 PEAR,未来年产量可望达 25 万辆。

  而鸿海产品长萧才佑近日更透露,俄亥俄州厂正在洽谈另一个新客户。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号