因仪表软件问题 克莱斯勒召回进口牧马人

2021-12-31 17:03编辑:赵月

  日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2021年12月30日起,召回2021年1月20日至2021年8月30日期间生产的部分进口牧马人汽车,共计519辆。

  本次召回范围内车辆由于组合仪表软件的原因,可能导致车辆在行驶21473公里(或13342英里)后组合仪表不能正常显示里程数值,不符合国家相关强制性标准的要求。缺失里程表读数可能导致车辆使用人错过或推迟重要的车辆保养,如果车辆部件因缺少保养而存在潜在故障,则可能会在未发出事先警告的情况下引发事故,存在安全隐患。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将免费对召回范围内里程少于21473公里的车辆升级仪表的软件,对于已经不显示里程数值的车辆则更换组合仪表,以消除安全隐患。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将通过挂号信等方式,通知有关用户此次召回事宜。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号