小鹏颜值天花板 全新车型P7+官图发布

2024-07-10 12:51作者:周子博编辑:王雨

  近日,小鹏全新车型官图发布,从车牌来看新车将命名为P7+。虽为三厢轿车结构,但车尾部分有明显的GT风格,视觉效果非常运动,可以说是目前小鹏汽车的颜值天花板。

  外观部分,前脸使用了小鹏P7的设计语言,采用贯穿式LED日行灯和分体式大灯,封闭式前脸下方配备有主动式进气格栅,整体科幻感十足。车顶未见激光雷达模块,看上去顺眼很多。

  车身侧面,新车拥有悬浮式车顶、隐藏式门把手和无框式外后视镜,同时无框式车门应该同样具备,轮圈的样式不仅精致,运动感也很不错。车尾部分GT风格明显,上翘的扰流板和高位刹车灯战斗感十足,尾灯造型犀利且精致,颜值不俗。

  据悉,何小鹏称这款车是P7的升级版,拥有超5米的车长,同时技术也将进一步升级。另外新车或将用上小鹏纯视觉智能驾驶方案,也就是类似特斯拉的FSD,走端到端技术路线。有关新车的更多信息,车质网将持续关注及报道。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号