日产探陆新车型上市 售价24.38-25.98万元

2024-06-11 17:51作者:李健利编辑:质选车

  6月1日,探陆新车型正式上市,共推出3款配置,售价区间为24.38-25.98万元,限时诚意价21.98-23.58万元。现实诚意价包含现金膨胀礼和挚爱焕新礼,限时日期从即日起至6月30日,细则请以东风日产官方网站为准。

  外观方面,新车整体设计基本与现款车型保持一致,前脸采用大尺寸进气格栅以及横向镀铬饰条,并与两侧大灯组融为一体,视觉效果时尚大气。侧面线条舒展流畅,比较平直的车顶也确保了第三排能够拥有良好的头部空间。

  尾部造型十分简洁,两侧尾灯组中部由黑色饰板连接,营造出贯穿式尾灯的视觉效果。黑色饰板下方配有“Pathfinder”的车名标识,营造出非常不错的视觉层次感。后包围同样配备大面积黑色饰板,有效拉伸了视觉宽度,排气则采用的是隐藏式布局。

  内饰方面,东风日产探陆不仅配备双联屏,而且还保留了相当多的物理按键,兼顾科技感与实用性。细节部分,仪表台、前后门板以及中央扶手区,均采用大面积皮质材料包覆,质感十分出色。NISSAN Connect超智联2.0系统内置爱奇艺、酷狗音乐、车载听书以及车载KTV等主流APP,实用性表现令人满意。

  新车依旧搭载2.0T VC-TURBO 可变压缩比涡轮增压发动机,最大功率185kW,最大扭矩376N·m,传动系统匹配9挡手自一体变速箱。

  总结:

  探陆的上市填补了东风日产此前在中大型SUV细分市场的产品空白,随着新车型的推出,探陆也终于真正实现了两驱四驱6座、7座随心选。对比同级竞品,东风日产探陆的性价比相当出色,而且产品本身也确实并无明显槽点。虽然现阶段的市场表现比较一般,但是新版本新配置还是进一步丰富了消费者的选择,未来值得期待。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号