智界S9官方谍照发布 售价预计30万元起

2024-06-06 12:34作者:王雨编辑:王厅

  日前,车质网从相关媒体获得到了一组华为全新轿跑SUV的路试谍照。结合之前曝光的信息来看,新车或将定名为智界S9,将搭载华为最新的ADS 3.0智驾系统,拥有全新架构。据悉,新车有望将在下半年发布,定价预计在30-40万元。

  从发布的官方谍照来看,新车采用了轿跑式SUV的设计语言,整体造型较为圆润,车头部分则是熟悉的家族化灯组,看上去很有辨识度。从图上我们还能发现一个细节,新车与特斯拉Model X停放在了一起,并且从尺寸和形态上来看,新车与Model X的尺寸相当,两者或将形成竞争关系。

  内饰方面,参考此前曝光的谍照,新车采用了双层式中控台,中控台面积较为平整宽大,风格十分简洁,搭配双色的内饰设计,营造出一定的温馨感。配置上,新车配备悬浮式全液晶仪表与中控屏,仅有少量的物理按键,整体设计上与智界S7如出一辙。

  新车将搭载华为最新一代的鸿蒙座舱,基于3.0全新架构打造,拥有高精度4D毫米波雷达、全场景自动泊车、全向防碰撞系统、百万像素级智能车灯等最新装备。有关新车的更多消息,车质网将持续关注并报道。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号