预计6月1日发布 全新MINI JCW谍照曝光

2024-05-27 12:47作者:周子博编辑:王雨

  近日,全新一代MINI JCW的谍照被曝光。据此前报道,全新MINI JCW原型车将于6月1日举行的纽博格林24小时耐力赛上正式亮相,而最终量产版将于秋季发布,有望于2025年正式上市。另外除燃油版外,新车还将推出纯电动力。

  外观方面,前脸依旧是MINI标志性的圆形大灯,搭配大尺寸的椭圆形中网,极具辨识度。中网整体采用了熏黑的设计,两侧还有两个进气口,看上去运动感十足。车身侧面,新车依旧是小巧紧凑的风格,配备了加宽的轮眉和侧裙,充满战斗气息。

  车尾部分,新车采用全新的尾灯造型,不过其内部的设计依旧是英国国旗的轮廓,还是非常经典的感觉。新车还搭载了两片式的车尾扰流板,下包围配备了造型夸张的扩散器,中置单出的排气管简单粗暴,但个人认为如果能换成双出会更显运动。

  内饰方面,通过此前谍照来看,新车依旧配备圆形中控屏,多功能方向盘紧凑饱满,细节部分还采用红色缝线以及碳纤维材质作为点缀,展现出不错的运动氛围。

  动力方面,燃油版预计仍搭载2.0T四缸发动机,最大马力或将高于现款的231匹。电动版将搭载前置单电机,最大马力预计约为250匹,搭配容量为54.2kWh的电池,预计续航在500公里左右。有关新车的更多信息,车质网将持续关注及报道。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号