请输入关键词

福特第二款纯电SUV渲染图 预计2023年推出

2021-02-23 13:09作者:王厅编辑:刘迎

  近日,有海外媒体获得了一组福特全新纯电动SUV的渲染图,该车是福特旗下Mustang品牌的第二款纯电车型,定位低于Mustang Mach-E,为纯电小型SUV,预计将于2023年推出。

  外观方面,从曝光的渲染图来看,新车延续了福特纯电动车的设计风格,前脸涉取了Mustang Mach-E的设计灵感,采用了封闭式格栅,内部为黑色蜂窝纹理设计,格栅中央加入为可点亮的“野马”车标,搭配两侧造型犀利的大灯组,辨识度较高。同时,新车两侧的进气口造型也十分运动。

  车身侧面,新车采用了内凹式的腰线设计,配上全新样式的轮毂,使整车看上去更加动感。车尾部分,新车与福特Puma较为相似,采用了大尺寸的扰流板设计,尾灯依旧是经典的“三道杠”LED灯组,立体感十足。

  此外,据部分消息透露,Mustang或将成为福特的子品牌,未来该车很可能也会被划分到Mustang品牌下。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号