请输入关键词

想让情怀落地就选它 静态体验全新傲虎

2021-02-23 08:59作者:杨志辉编辑:王厅

  说到斯巴鲁这个品牌,您在第一时间会想到什么车?是狂野的WRX STi?还是以纯粹驾驶乐趣著称的BRZ?又或是主打安全性和机械品质的森林人?不过,有许多不是特别懂行的朋友对这个品牌会有些“陌生感”,可能连车标都不认识,更别提车型了。其实,斯巴鲁虽然在国内算不上畅销品牌,但在北美和日本市场,它可是颇为受到欢迎的。正所谓不同的地域有着截然不同的市场认可度,或许是因为需求的不同,导致了斯巴鲁在国内成为了不折不扣的“小众车”。

  实际上,如果用一句话来形容斯巴鲁旗下车型的产品力,我想那就是“小众却精品”。就拿本文的主角——斯巴鲁傲虎(下文简称:傲虎)来说,现款傲虎27.08万元的起售价看似毫无优势可言,但结合整车进口以及标配全时四驱这两点来看,它的价格还是可以用厚道来形容的。所以说,傲虎这款车型,就是给懂它并且喜欢它的朋友准备的。在酝酿了1年多之后,全新一代傲虎终于要在国内上市了,这款新车是新平台架构下的新产物,在各个方面都得到了一定的优化。那么,它能改变斯巴鲁在国内“佛系”的形象吗?大家还是通过本次实拍来感受一下吧!

  外观:还是那个追求实用的傲虎

  虽然是换代车型,但是第六代傲虎乍一看和现款车型似乎并没有太大的差距,整体给人的感觉依然是低调务实的形象,符合斯巴鲁一贯靠技术研发吃饭的作风。但是通过一些细节方面的调整,我们依然能看到傲虎与时俱进的地方,整体的感觉就是更加犀利和精致了一些。

  除了全系标配EyeSight驾驶辅助系统以外,采用斯巴鲁SPG模块化平台打造的第六代傲虎将前悬挂刚性提升了70%,车身前端横向扭曲刚性提升了100%,车身扭曲刚性则提升了70%,并对副车架也进行了优化,无论是安全性还是操控性,第六代傲虎都会有更好的表现。同时,它的前/侧面碰撞能量吸收率也比现款车型提升了40%,对于常年获得美国IIHS的“Top Safety Pick+” 碰撞成绩的傲虎来说,它几乎可以称得上是全世界最安全的车型之一。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号