请输入关键词

名爵全新SUV谍照曝光 有望上海车展发布

2021-02-21 09:15作者:张洋编辑:贾冀鸥

  日前,爱卡汽车获悉了一组名爵代号为“AS32”的全新SUV车型的路试谍照,新车定位为一款中型SUV,有望提供7座布局。据了解,新车有望将于上海车展正式亮相,并将于今年年内正式上市。

  本次曝光的谍照都是一些局部的图片,我们无法看到整个SUV的样子,从曝光的车身局部的照片来看,新车的侧后窗面积较大,D柱与腰线的角度也比较大,能够看出新车后排乘坐空间宽敞,新车有望提供七座布局的车型。

  内饰方面,谍照中MG的“LOGO”很吸引眼球,能够看出新车采用了全新的设计风格,并且将配备了大尺寸的液晶仪表,多功能方向盘采用了皮质包裹,在3点、9点的位置进行了打孔处理,使握感更佳。在动力方面,新车预计将搭载2.0T涡轮增压发动机。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号