请输入关键词

新款福睿斯申报图曝光 整体造型更为运动

2021-01-13 13:14作者:赵月编辑:刘迎

  日前,有媒体通过相关渠道获取到了一组福特新款福睿斯申报图,作为长安福特旗下一款紧凑型轿车,新车采用了最新的家族式设计风格,整体造型更为运动。

  外观方面,福特新款福睿斯采用了最新的家族式设计风格,前脸采用大嘴式进气格栅,中网换用大尺寸点阵式装饰点缀,并且在格栅上方,新车的头灯采用了较为狭长的设计,中央则由一条银色饰条贯穿。同时该车的下部格栅也同样选用了贯通设计,并且两侧融入镀铬饰条,使得新款福睿斯进一步提升运动感。

  尾部方面,新车车尾标识进行了中置处理,配合两侧造型别致的大灯组,为这款车增添了些许时尚元素。

  动力方面,新车预计将会继续搭载1.5L发动机,功率90千瓦,扭矩152牛·米。传动系统部分,该车将匹配6挡自动变速箱。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号