请输入关键词

经典与现代的碰撞 路虎揽胜50周年限量款

2021-01-13 09:26作者:刘海欣编辑:王雨

  新车和外观一样拥有“Fifty”标识,如在中控台、发光踏板等细节上都增加了这个标识,在换挡旋钮下方还带有“1 OF 1970”字样的精美徽章,这些设计无不在强调着揽胜50周年风云纪念版的独特性与收藏价值,同时也彰显着车主的尊贵身份。

  另外,作为限量款的车型,这款车还配备了像素式激光LED大灯、半苯胺真皮座椅、Meridian尊荣音响系统以及带PM2.5过滤功能的空气净化系统。

  空间方面,作为一个体型庞大的全尺寸SUV车型来说空间已经不需要任何的考量,就像揽胜“城堡式”车身设计理念,不仅用料配置奢华,空间更是可以用“奢侈”来形容。

  动力方面,新车搭载的是双增压3.0T直列6缸机,有高低功率两种版本,其最大功率分为360Ps/400Ps,峰值扭矩为495N·m/550N·m,传动系统与之匹配的是8AT,同时新车还配备了48V轻混系统。

  除了揽胜50周年风云纪念版,路虎还带来了一款SVA耀夜运动版。我们都知道SV是路虎的高性能子品牌,而其旗下SVA这一分支更是极致豪华的代表,所以说这是一款既拥有豪华质感同时又追求卓越性能的车型。

  这款车是基于揽胜标准轴距版进行打造而来,而SV针对新车的外观设计了专属外观套件,我们能够看到包括进气格栅、侧面鲨鱼鳃装饰、车顶等外饰件均采用黑色涂装,甚至灯组也进行了熏黑设计,使得整车看起来更有运动气质。

  新车还配备了22英寸黑色轮毂以及黑色制动卡钳,令揽胜SVA耀夜运动版的整体视觉更加霸气、运动。而这款车的尾部也有SVA专属LOGO,还增加了独特的红色标识来彰显身份。

  内饰则依旧彰显了路虎品牌的精致工艺,整体布局和普通版差不多,但整体采用深色主题色调,和外观的霸气、深沉呼应。配置方面,新车标配了可加热方向盘以及带有“热石”按摩功能的前排24向电动调节空调座椅,让驾驶者无论何时都能轻松享受惬意的旅程。四温区自动空调和后排豪华行政座椅亦可让乘客享受尊贵的乘坐感受。

  动力方面,新车搭载的是5.0T V8机械增压发动机,最大功率565Ps,最大扭矩700N·m,传动方面与之匹配的仍是8AT。

  揽胜50周年风云纪念版可以说极具意义一款车型,它不仅是路虎品牌精工、奢华的代表,更是揽胜家族50年历史底蕴的体现,它的推出对每一个将路虎揽胜列入梦想清单的人来说,都是一个值得喜悦的时刻。而揽胜SVA耀夜运动版也彰显了路虎在个性化设计方面的超高水准,如果你想要拥有一台与众不同的揽胜,不妨看看这款车。对这两款车感兴趣的朋友,也不要错过接下来路虎揽胜的城市巡回展。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号