请输入关键词

欧版爱驰U5在比利时上市 强化海外布局

2021-01-13 09:00作者:张洋编辑:王厅

  日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,欧版爱驰U5将在比利时正式上市,欧版爱驰U5在比利时共推出标准版和豪华版两种版本,补贴前售价分别为39950欧元(约合人民币31.59万元)和43850欧元(约合人民币34.67万元)。

  随着欧版爱驰U5在比利时市场上市,爱驰汽车的海外布局将得到进一步强化,爱驰U5已经陆续在法国、德国、荷兰、以色列等国家销售,从目前爱驰汽车在欧洲市场的布局来看,爱驰U5已经具备欧盟认可的整车品质。在比利时市场,爱驰将与合作伙伴Cardoen达成深度合作,未来将进一步完善欧洲市场的业务。

  欧版爱驰U5标准版外观颜色涵盖白色、蓝色、紫色涂装,并支持选装黑色车顶双色涂装。作为入门车型,欧版爱驰U5标准版本即配备功能丰富的ADAS自动辅助驾驶系统,该系统高度集成AEB自动紧急刹车、LDW车道偏离预警和BSM盲点监测等功能,为用户提供便捷、高效且安全的出行体验。在能源补给方面,欧版爱驰U5搭载独创“三明治”结构电池包,可以通过220V家用电源进行补电,也可以在德国近30,000个公共充电桩进行电能补给。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号