请输入关键词

凯翼GS11最新测试谍照曝光 搭1.5T发动机

2021-01-11 13:30作者:王立银编辑:刘迎

  近日,有媒体曝光了凯翼汽车旗下一款轿车的最新路测谍照,该车基于艾瑞泽7打造而来,在细节上进行了调整,内部项目代号为GS11。

  外观方面,新车采用了大尺寸进去格栅,内部配备了鳞片式矩阵设计,在加上熏黑处理,看起来比较年轻时尚。并且目测上下两个格栅呈对称式设计,让新车整体上保持一致非常的协调。此前也有消息过相关谍照信息曝光,但伪装的比较全面,相比较而言,本次谍照曝光的信息要更多一些。

  车尾方面,两个尾灯使用了LED光源,以及双“J”式造型结构,在辨识度上新车提升了不少。新车的拍照位置并没有像大多数车型一样在后备箱上,而是位于后保险杠下方。

  内饰方面,中控台的设计比较偏向驾驶员一侧,增加了新车的便捷性。并且还配有红色的缝线设计,看起来既醒目又有质感。挡把区采用的是飞机舱式,让新车的档次拉高了一大截。

  动力方面,新车将搭载1.5升涡轮增压发动机,并匹配CVT25变速箱。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号