请输入关键词

凯迪拉克CT4-V/CT5-V Blackwing预购限定

2021-01-11 09:19作者:夏雪编辑:王立银

  日前,海外媒体曝光了凯迪拉克CT4-V Blackwing和CT5-V Blackwing的最新消息,这两款凯迪拉克象征高性能的产品有望于2月1日正式发布。值得一提的是,凯迪拉克方面表示,这两款性能产品的预购仅限500台(各250台)。

凯迪拉克CT4-V Blackwing

  此前已经有不少关于这两款性能车的谍照被曝光,它们大多是在赛道上被捕捉到的。其中,凯迪拉克CT4-V Blackwing或将搭载一台3.6L双涡轮增压V6发动机,这款发动机最大功率达到464匹马力,峰值扭矩为603牛·米。传动方面,与发动机之匹配的是10速自动变速箱。据报道,新车零至百公里加速时间约3.7秒。令车迷欣喜的是,新车未来将提供手动变速箱以供选择。

凯迪拉克CT5-V Blackwing

  凯迪拉克CT5-V Blackwing动力表现将更加“狂野”,新车或搭载6.2升V8机械增压发动机,这台发动机拥有超过640马力的最大功率,峰值扭矩可达到880牛·米。与CT4-V Blackwing相同,新车将匹配6挡手动或10挡自动变速箱。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号