请输入关键词

新款传祺M8于9月26日亮相 搭载2.0T发动机

2020-09-16 12:58作者:赵月编辑:刘迎

  日前,有媒体获得了一组广汽传祺新款gm8的实车图,这款车将于9月26日开幕的北京车展中正式亮相。新车格栅尺寸相比在售车型面积更大,视觉效果更加大气、时尚。

  外观方面,新车采用了纵向格栅配合宽大前唇、l型猛虎獠牙饰条,外加飞翼式扰流板,使前脸的气势更足。同时搭配LED日间行车灯和矩阵式LED前大灯进一步提升了视觉效果。车身尺寸方面,长宽高分别为5089(5149)/1884/1822mm,轴距为3000mm。

  车身侧面,新车采用了双腰线线条设计,并有侧滑门以便于用户上下车。同时配合平行的线条及前后凸起的轮眉造型,让新车更加简洁而有力量感。尾部依旧采用了贯穿式尾灯组,还配有大尺寸梯形内凹式牌照区域造型和双边双出的排气组,整体十分富有层次感。同时,双边共两出的排气布局,也进一步提升运动感。

  配置方面,新车配备有多种样式前格栅造型、前保险杠造型/后保险杠造型自动泊车雷达、全景天窗、前雷达、天窗、自动门警示标签等配置。

  动力方面,新车将搭载2.0T发动机,最大功率为252马力,传动方面预计继续匹配8速手自一体变速箱。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号