请输入关键词

顺应时代潮流 体验凯酷车机互联系统

2020-09-14 08:50作者:谢庆宝编辑:赵月

  9月7日,东风悦达·起亚凯酷(ALL NEW K5)(下文简称凯酷)正式上市,16.18-20.58万元的包牌价格可以说竞争力十足,再加上各种选装包的武装,让它成为了中级车市场中的又一猛将。之前的一段时间里,我们对这款车进行了多次评测,说过打造它的第三代i-GMP平台,聊过它的外观设计,还讲过它的购买建议,这一次我们换个方向,一起看看凯酷的车机互联系统,它又有什么样的亮点。

  屏幕的底栏一直会常驻在各个页面中,从左至右分别为,用户头像、时间、空调及座椅控制、蓝牙和车机系统的4G网络信号。

  总结:在耕耘国内汽车市场的这些年来,东风悦达·起亚深知本地化对国内消费者的重要性,而与百度的合作能够进一步深化这一方针。作为国内最早一批开启智能生态的合资品牌,东风悦达·起亚能够及时顺应时代潮流,可谓是非常明智的举动。这几年,通过不断的调整,东风悦达·起亚的车机互联系统日益成熟,相信这样一款有颜、有劲、有内涵的车,势必会掀起又一阵“韩流”的。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号