请输入关键词

不就哈弗H6换代吗?有什么大惊小怪的

2020-09-11 09:22作者:尚震罡编辑:赵月

  说到哈弗H6相信大家对这款车型并不令人陌生,从第一代产品面市至今它的月销量就没有万台以下的时候,当然在新冠肺炎肆虐的2月份它的销量只有5000多台,但步入3月开始销量又恢复正常,可想而知这台车受欢迎的程度。第三代哈弗H6上市了,它的产品更为成熟,既然如此,它到底有什么好的,让消费者都去买它、买它、买它。

  在两位前身面前,第三代哈弗H6成绩是未知的,消费者对它的钟情度还在不在,这不好说。但不得不说哈弗H6每次的换代变化都是很明显的,它不屑于只玩弄外观内饰那么简单,换代就有换代的样,这次它连平台都换了。

  这种“大改”的表现是消费者想要看到的样子,从哈弗H6的车型变化来说也提供了一些选择,如果把第三代哈弗H6称为普通版的话,相信COUPE车型在未来也会跟随脚步更新,又或者说未来不会有COUPE车型,毕竟哈弗一直以来都让你难以琢磨。

  可以发现H6从第一代产品到现在,它的中网面积都没有很大,即使是当下比较流行的大面积格栅,哈弗H6依然不随波逐流,而是用一些设计、和立体感,来衬托出自身气场。漂亮的皮囊虽然是吸引人的利器,那么它的钢筋铁骨就是保护人的神器,使用了71.61%的高强度钢,不仅在强度上有所增加,在整车减重方面也有所贡献,相比之前减重了100公斤。当然“硬件”过关那“软件”呢?全车标配的6气囊更是把安全和性价比提升到了一个高度。

  小排量发动机看似不怎么样,但账面数据可真不错,它能爆发出124千瓦、285牛米,最大扭矩输出区间为1400转-3600转,基本上处于给油就是满扭矩的地步,而在变速箱方面也有所升级,起码在换挡时间上优化了,最主观的表现就是在驾驶时给人更直接的动力感受。

  车内的简约而不简单追随了当下流行趋势,众多细节的加入提升了质感,哈弗在最初的时候并不善于用这类“细节”来讨巧消费者,那时更多的是实用,随着品牌根基更牢固,也不能止于当下,哈弗逐渐在设计层面上下功夫,换句话说就是把一台实用性强的车型进行包装,让它更有卖相,从而接受它的人群会更广,你可以称为“老少皆宜”。

  哈弗H6在SUV行列中有着很重的地位,起码在销量上已经说明这一点,它能得到大多数消费者的认同,会让他们感觉到自己手里的钱花的值,它也更贴合老百姓的需求,无论从配置、设计、动力、排场再配合车辆售价综合计算,老百姓觉着这价格合适。

  结语:在强大销量光环下的哈弗H6并没有沾沾自喜,也没有得意忘形,好汉不提当年勇的姿态依旧让它一步一个脚印的往前走,消费者每花的一分钱都尽可能用在刀刃上,做人要实在,造车也是如此,把实用和好用相结合后融入汽车,这也是哈弗H6为什么总能是销量王。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号