揽胜运动SVR改装版实拍 外观大变/内饰运动

2020-07-28 09:15作者:樊天灏 编辑:王雨

  project kahn是一家来自英国的改装公司,专注于对路虎旗下产品进行改装升级。近日project kahn发布了路虎揽胜运动svr车型的改装版本。外观方面,新车采用名为“ volcanic rock satin”的独特哑光灰色涂装,并配备全新设计的前后保险杠,两侧倒梯形的开口,看上去非常大胆夸张。23寸锻造轮圈和更为突出的侧裙,营造出十分强大的气场。

  内饰部分,新车在原厂版本的基础上加入了一套专属的打孔皮革座椅,并使用一种名为“ hexagon”的特殊衬垫,样式更为精致时尚。此外,新车还在方向盘、座椅等处加入了专属的表识进行点缀,进一步提升整车辨识度。动力方面,官方此次并未公布相关信息。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号