请输入关键词

潮流座驾 新昂科威S Avenir艾维亚实拍

2020-07-22 09:18作者:高彬编辑:赵月

  近几年,轿跑式SUV开始进入消费者的实现,相比传统SUV来说,它们更具年轻消费者的喜欢。今天为大家带来的这款车,可以说既熟悉又陌生,它就是别克全新车型——昂科威S Avenir艾维亚。

  先简单了解一下昂科威S,昂科威S定位在昂科威于昂科旗之间,相比普通版昂科威来说,昂科威S更加运动、更加豪华。新车目前还未上市,据官方消息,昂科威S将分为普通版与艾维亚版,今天我们主要来看一下昂科威S Avenir艾维亚版。

  作为别克品牌的最新全球战略车型,昂科威S基于通用汽车中型豪华SUV架构打造,汇聚全球优势资源开发,并率先搭载通用汽车全新一代电子架构。正如其名,昂科威S将为消费者带来潮·动美学(Stylish-ing)、全能驾控(Sporty-ing)、生态互联(Smart-ing)、全域安全(Safe-ing)、全感舒适(Satisfying)的豪华SUV驾乘体验。

  与家族其它艾维亚车型相同,前格栅采用专属立体网格式设计,并配有主动开闭的功能,同时采用大量银色的镀铬饰条进行装扮。中间的银色镀铬饰条将两侧大灯完美的融合在一起,下部的进气口经过了高级拉丝工艺处理,整体带来了更具档次感的视觉效果。

  昂科威S Avenir艾维亚配备了同级唯一的Matrix Pixel矩阵式全LED像素大灯,拥有行业顶级的84像素远近光一体式模组,可实现独立分区照明,提供10种智能照明模式和“迎来送往”动态灯光秀功能。日间行车灯采用先进的光幕技术,营造出更加均匀的光幕效果。

  新车采用长引擎盖、短后悬、长轴距的设计,营造出更低、更宽、更动感的车身姿态,并进一步优化空气动力学表现。长/宽/高:4662/1883/1641(mm),轴距为:2779mm。相比普通版昂科威来说,宽度有所增加,高度有所降低,轴距有所增加。同时后排还配有隐私玻璃,提升了整体的隐秘性。

  采用尺寸为245/45 R20的马牌轮胎,并且配备了综合性能比较强的PC6系列,轮圈采用双五辐式设计,运动感营造的很到位。

  车尾采用悬浮造式设计,并通过型面和线条,带来更强的立体观感。而且我个人认为昂科威S Avenir艾维亚从后侧45度来看非常的有气势,可能这与后轮眉比较宽有关,有种蓄势待发的感觉。

  层次分明的LED尾灯以及琥珀色LED转向灯,则让车尾的视觉宽度得以横向延伸,与车头遥相呼应。并且白色的后尾灯也是艾维亚车型专属的元素,下部采用了隐藏式的排气,略显低调。

  新车中控台采用全新非对称设计,内舱结构以驾驶员为中心进行了优化,屏幕角度向驾驶员进行“黄金18度”偏置,在加上Avenir艾维亚专属立体菱格纹设计元素,以及高品质的做工以及用料,所以内饰整体营造的豪华感与科技感非常强。

  三辐式运动方向盘采用真皮的包裹,并且选用了头层真牛皮,三点与九点的位置做了相应处理。另外,作为一款顶配版本,HUD抬头显示自然不会缺席。

  仪表盘采用传统机械式设计,白底黑字的设计非常清晰,同时这块8英寸的显示屏可以显示的内容也非常丰富。例如:行驶数据、多媒体、导航等信息。

  10英寸的中控屏虽然尺寸不是很大,但整体的UI设计以及系统的反应速度都很不错。并且采用最新的eConnect智联系统,其中涵盖了语音控制、联网音乐、在线导航、无线CarPlay等诸多功能。

  分区自动空调在这辆车上自然不会缺席,除了物理按键以及触控屏,还可以通过语音进行相应的控制,空调系统还带有PM2.5过滤的功能以及负离子净化的功能。

  在中控最下方还配有无线充电板,并且还配备了USB接口以及Type-c接口,整体的便捷性很不错。

  由于车身轿跑式的车身设计,所以该车还配备了流媒体后视镜,整体的清晰度很高,对于驾驶员来说,这个配置可以提升行车的安全性。

  BOSE环绕立体式音响非常的不错,加上整体的NVH水平很高,所以就如同一个可以移动的小型剧场一般,音效非常出众。

  全景天窗的尺寸还是很大,尤其是将遮阳帘全部打开后,整体的采光性可以得到很大的提升。

  儒雅灰的配色让内饰整体显得尤为高档,座椅填充物很足,同时还兼顾了很好地包裹性和支撑性。前排座椅带有电动调节的功能,其中主驾驶带有座椅记忆、电动腰托、加热、通风的功能。

  后排座椅的材质与前排相同,靠背以及座椅中部带有菱形网格式设计,配合真皮打孔的座椅,所以后排舒适度非常不错,很适合长途驾驶。

  除了乘坐舒适度很不错,后备箱的空间也非常可观,将后排座椅全部放倒后,最大储物容积可达1444升,这对于很多爱好自驾游的朋友来说,算是一个福音。

  除了这些之外,全车还配备超过20处储物空间,通过巧妙设计实现合理分布,其中最具特点的前排中央扶手采用双对开设计,最大容积4.7L,可轻松容纳大体积的个人物品;中央扶手下部还有贯穿式储物盒,方便放置雨伞、手提包等物品。昂科威S Avenir艾维亚的第二排座椅支持4/6比例及完全放倒,进一步扩大后备厢容积,满足长途自驾、家庭出游等多重出行需求。

  与发动机相匹配的是9速手自一体变速箱,挡把为按键式设计,或许不久的将来,这将成为别克家族车型的一个标志性元素。

  动力方面,昂科威S将搭载2.0T发动机,最大功率为237马力,从数值参数来看,动力应该很不错。悬挂方面采用了前麦弗逊式独立悬挂后五连杆独立悬挂。

  昂科威S以极富力量感与运动感的潮流造型,兼具时尚感与科技感的豪华座舱,为中型SUV细分市场带来一缕时尚运动新风潮。而在此基础之上,你还有昂科威S Avenir艾维亚车型可以选择,相信它们的出现定能在整个车市中掀起一股热潮。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号