请输入关键词

保时捷911新车型谍照曝光 或搭3.8T发动机

2020-07-06 09:16作者:杜宇编辑:王雨

  近日,有海外媒体曝光了一张保时捷911新车型的谍照,新车最有趣的是在车尾配备了比较特殊的尾翼造型,动力方面,新车或将搭载与turbo s相同的3.8l双涡轮增压6缸发动机。

  从谍照来看,新车的尾翼造型极为特殊,这与曾经的sport classic车型极为相似,这样的尾翼造型不仅是向911车系致敬,而且与车辆尾部的造型也十分匹配。动力方面,由于车辆后轮拱上有进气口,因此新车很有可能会采用与turbo s相同的3.8l双涡轮增压六缸发动机。

  如果真是这样,新车就将拥有641匹马力和800nm扭矩,车辆0-60 mph(96 km / h)的加速时间约为2.6秒。此外,新车疑似使用了手动变速箱,而这也是当前911 turbo或turbo s都没有的。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号