请输入关键词

全新保时捷911 Turbo Cabrio 将于年内上市

2020-05-08 12:58作者:王厅编辑:刘迎

  日前,我们从相关渠道获得了一组全新保时捷911 Turbo Cabrio的无伪谍照。新车是911 Turbo车系的“入门版”敞篷车型,其最大功率或达到441kW(600Ps)左右。据悉,该车将于今年年内上市。

  外观方面,新车依旧采用保时捷的家族式设计语言,前脸采用了多层式的格栅设计,搭配椭圆形前大灯组,看起来极具辨识度。同时,新车的保险杠采用了全新的样式设计,整体看上去比较低调。

  车身侧面,新车采用了敞篷式设计,去掉了Turbo S车型上标配的中央锁止轮圈。车尾部分,新车采用了贯穿式尾灯设计,夜晚点亮后视觉效果更佳。下方采用了双边共两处的排气布局,看起来更加运动。

  动力方面,新车的最大功率与Turbo S相比减少36kW(50Ps),预计最大功率或达441kW(600Ps)左右。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号