请输入关键词

C-HR/缤智该选谁? 日系小型SUV焦点战

2020-03-30 10:27作者:汪凯琳编辑:王厅

  时下年轻人最爱买什么级别的车?10万+合资小型SUV即使不能夺冠,也肯定可以杀进决赛圈。随着90后消费群体的崛起,造型炫酷、实力出众的选手们就会显得格外抢手。在这个市场里面,来自广汽丰田的C-HR和出身广汽本田的缤智都属于热门产品,前者是TNGA架构首款SUV,今年1月份销量冲到了6250辆,可以说是Carry全场;后者去年经历了中期改款,同级别影响力不同忽视。它们之间会擦出怎样的火花呢?

  参与对比的都是各自车系中的顶配车型,它们分别是广汽丰田C-HR 2.0L CVT旗舰版(以下简称C-HR)和广汽本田缤智 220 TURBO CVT旗舰版(以下简称缤智),具体售价请看下表。

  从外观设计来看,C-HR延续了海外版车型的造型,丰富的线条以及复杂的曲面凸显出层次美感。而缤智在改款后的整体框架与老款并无太大差别,细节处的改变为整车注入了一丝新鲜血液。综合来看,个人更喜欢对C-HR的设计更感冒。另外,两车都准备了诸多亮眼漆色,C-HR更是提供了双色车身,可以说是吸引年轻人的一大利器。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号