请输入关键词

焦点之战 博越PRO对比长安CS75 PLUS

2020-02-14 10:20作者:陈海佣编辑:王厅

  内饰:配置比拼互有胜负

  来到车内部分,博越pro采用的是炫黑运动内饰,黑色内饰看起来相对中性,覆盖的消费者年龄层次范围更广。为什么这么说呢?这是因为有比较,长安cs75 plus采用了更为运动骚气的红色内饰,能够接受这种风格的消费者应该大多是年轻人。

  我们通过表格来总结一下,首先从价格来看,此次选取的版本差价只有3000元出头,可以说比较接近。其次再看装备,博越pro和长安cs75 plus的差距其实也很小,算是互有胜负。博越pro优势配置包括前驻车雷达、前排座椅加热以及空调净化系统等方面,比较注重车内的舒适性。相比之下,长安cs75 plus的优势配置则是前后头部气帘、发动机启停、电动后备厢、前雾灯以及外后视镜电动折叠功能等,显然它在便利性配置占一些优势。综合差价,确实很难取舍,我们继续往下看吧。

  

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号