请输入关键词

东京车展首发 全新本田飞度新预告发布

2019-10-17 08:51作者:马艾骏编辑:赵月

  日前,本田正式发布了一张全新飞度的预告图,图片以光影的形式向我们展示了新车的整体造型和部分细节。根据此前的报道,新车将于10月23日开幕的东京车展正式首发亮相。

全新飞度预告图

  此次发布的预告图显示全新飞度与此前无伪谍照高度相似,新车一改现款较犀利的设计风格,整体采用更多圆润的线条作为设计语言。新车大灯组内部采用环形led日间行车灯,有效提升辨识度,格栅疑似加入大面积的烤漆工艺饰板,下方进气口处相比现款车型尺寸更大,同时搭配前唇的设计,增加了前脸的攻击性。此外,新车或将提供双色车身可选。

全新飞度实车谍照

  结合此前的谍照来看,全新本田飞度依然保持了较为紧凑的车身设计,上扬的车窗下沿提升了运动感。而在车尾部分,我们可以明显的看到全新本田飞度采用了全新造型的尾灯,横置的尾灯上半部分为转向灯/倒车灯,而下半部分能看到明显的led灯带设计。此外,新车的尾部同样采用较为饱满的设计,与整车风格相得益彰。

  内饰部分,新车的内饰整体风格较为简洁,并有可能将采用双色设计。同时,新车还配备了悬浮式的中控屏和三辐式方向盘,具有时尚感。此外,从谍照中新车内饰仪表处的造型来看,新车未来不排除配备全液晶仪表的可能性。

  关于全新本田飞度的动力部分目前还暂时没有更多消息,据外媒推测新车可能将配备一款1.0t三缸发动机,同时未来还将推出双电机版本的混动车型。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号