请输入关键词

10月15日首发 BEIJING品牌概念车预告图

2019-10-14 08:35作者:张雪莲编辑:赵月

  日前,北汽集团旗下新品牌BEIJING发布首款概念车——ILLUMINATE预告图。新车将在10月15日,与BEIJING品牌同时发布,预示着新品牌未来的产品设计方向。

  从预告图来看,新车运用大量的线条勾勒发动机舱盖,前大灯组看起来十分前卫,并与一块充满银色鳞片的饰板相融,或将采用不寻常的照明结构。下方的格栅处内部为横向幅条样式填充,周边为大量镀铬元素勾勒,雾灯区域看起来较为凌厉,预计会带来与以往不同的视觉感受。

  关于BEIJING品牌:

  9月20日,北汽新能源官网显示,北汽集团旗下新品牌BEIJING将于10月15日发布。BEIJING品牌的正式发布,意味着北汽集团旗下绅宝与北汽新能源两个品牌的整合正式完成,对于北汽集团旗下自主板块的发展颇具意义。根据官方公布的信息,BEIJING品牌将剑指中高端,未来承担着北汽集团自主板块品牌升级的重要使命。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号