请输入关键词

外观变化较大 新款福特Galaxy官图发布

2019-10-09 10:31作者:张雪莲 编辑:赵月

  日前,福特官方发布新款Galaxy官图。新车的变化主要集中在外观和舒适性配置上,海外订购价格为33210英镑(折合28.99万元人民币)。值得一提的是,Galaxy车型首次推出了更加豪华的Vignale车型。

  外观来看,新款Galaxy保留原有的外形风格,但格栅处更换为福特最新的蜂窝状设计,搭配两侧较为凌厉的雾灯区域,看上去更为年轻。

  侧面来看,新车采用多腰线设计,一定程度上带来了流线型的即视感,并配备19英寸高亮镍合金轮圈。车尾部分,新车的变化较小,保持着富有层次感的设计。

  内饰部分,新车维持现款车型的设计以及布局,但升级为旋钮换挡结构,同时针对配置进行升级。新车配备FordPass Connect车载连接技术,可启用本地信息,在驾驶员或车辆传感器尚未发现之前,提前将前方危险情况告知驾驶员。此外,自适应巡航、SYNC 3通信、娱乐系统等均在新车上出现。Vignale车型独有皮革包裹的仪表盘、金属灰色缝线中控台、铝制内饰贴花、铝制踏板、方向盘加热以及前排座椅加热通风等。

  动力方面,新车搭载2.0T柴油发动机,入门车型最大功率为152马力,匹配6速手动或8速自动变速箱;其余车型最大功率分别为193马力和243马力(双涡轮增压),匹配8速自动变速箱,可选四驱系统。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号