请输入关键词

马自达新SUV售价曝光 尺寸超本田缤智

2019-10-09 09:07作者:佟浩编辑:王雨

  梳理目前马自达在国内市场的产品布局,包含cx-4、cx-5、cx-8三款国产suv车型,产品线略显单薄。后续产品方面,马自达全新小型suv——cx-30将于明年下半年正式进入国内市场,并由长安马自达完成国产工作,未来将与本田缤智、丰田c-hr、大众探歌等同级车型展开竞争。10月8日马自达cx-30率先在台湾地区上市,共推出4款配置车型,起售价折合人民币约为20.8万元,预计将在11月陆续交付用户。

  配置方面,新车全系标配全速域mrcc自适应续航和车道保持系统,中高配车型上还配备cts 巡航模式车道维持辅助与极境灰配色可选,顶配车型还提供白色真皮内饰的选项。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4395x1795x1540mm,轴距为2655mm,介于cx-3与cx-5之间,其长度也是超越同级车型缤智、探歌车型。外观方面新车融入了最新家族式设计元素,前脸仍以简洁风格为主,装配的“u”形进气格栅,内部由点阵式结构装饰,与奔驰旗下部分车型相似度较高。动力方面,新车搭载skyactiv-x系列2.0l、2.5l 发动机,并适配24v轻混系统,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号