请输入关键词

宝马全新X6 11月发布 炫酷配置只需多花3千

2019-10-09 08:47作者:佟浩编辑:王厅

  suv因弥补了轿车在空间方面的不足,近年来迅速成为全球各地区最受欢迎的车型。而提到轿跑suv,宝马x6可谓是这个细分市场的“领军者”,继它之后,奔驰与奥迪才相继推出gle coupe、glc coupe、奥迪q8等车型。近日据海外汽车媒体曝光,宝马x6 m50i版本车型将于11月率先在欧洲市场发布。

  外观方面,最值得一提的是,新车支持发光格栅配置可选(约合人民币0.38万元),该项配置将led灯带集成在进气格栅内,可照亮框架与饰条,进一步烘托豪华氛围。外观其它方面延续家族式设计风格,细节处均进行黑化处理,尾标处印有“m”专属标识,彰显其特殊身份,排气为双边共四出式布局,并由梯形尾喉进行装饰。内饰部分,新车装配12.3英寸全液晶仪表及12.3英寸液晶中控屏幕。动力方面,新车搭载4.4t v8双涡轮增压发动机,最大功率可达390kw,0-100km/h加速时间为4.3秒。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号